Общество

Российская керлингистка после разгрома от Великобритании: ощущаем себя фаворитами Игр

6.1k
Комментарии 0
Российская керлингистка после разгрома от Великобритании: ощущаем себя фаворитами Игр

Российская керлингистка, скип команды Виктория Моисеева заявила, что отечественные спортсмены чувствуют себя фаворитами Олимпиады, несмотря на разгромное поражение от Великобритании.

"Вчера на тренировках лед сильно отличался, он всегда разный. Но это нельзя назвать оправданием, мы все равно должны были его "прочитать". Да, мы ощущаем себя фаворитами, но одна игра ничего не решает, хотя именно ее может не хватить нам в конце. По одному матчу нельзя говорить, что мы будем плохо играть", - приводит ее слова ТАСС.

Ранее российская команда проиграла британкам со счетом 10:3. Завтра, 15 февраля, сборная будет играть с китаянками.

"В керлинге нельзя держать полностью безразличное состояние на протяжении всего матча. Нервы приходят и уходят, главное с ними справляться. Не могу сказать, что мы очень сильно волновались. Я эмоциональный человек в жизни, но мне не хочется кричать на партнеров в игре", - добавила Моисеева.

Как сообщал Ruposters, ранее керлингистка Анастасия Брызгалова, ставшая со своим партнером и супругом Александром Крушельницким бронзовыми призерами в Корее, впечатлила западных болельщиков и СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share