Общество

"Русские впечатлили": Макгрегор поделился эмоциями от поездки в Россию

"Русские впечатлили": Макгрегор поделился эмоциями от поездки в Россию

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор в беседе с ESPN поделился впечатлениями от поездки в Россию, которая состоялась в октябре 2019 года.

"В Москве просто потрясающе. Москва - прекрасное место, как и Россия в целом. Должен сказать, русские меня очень впечатлили", - сообщил Макгрегор и признался, что в российской столице чувствовал себя защищенным, несмотря на некоторые неприятные моменты.

Спортсмен также обмолвился о возможном бое с дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым. "Я с нетерпением жду следующей встречи с ним. Он говорит, что я должен выиграть 10 боев? Страх, страх - он не хочет этого, все знают", - отметил ирландец.

Напомним, в октябре Конор Макгрегор в ходе визита в Москву пообщался с журналистами и обвинил Хабиба Нурмагомедова в трусости. "Мы знаем дагестанцев. Они трусы, они убегают. Такой же и Хабиб", - подчеркнул он. Такое высказывание Макгрегора вызвало гнев со стороны дагестанцев - они собрались у отеля "Ритц-Карлтон", в котором остановился ирландец. Боец так и не вышел.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share