Жизнь

"Товарищи, знайте свое место": актер Дмитрий Певцов поскандалил со зрителями

115.3k
Комментарии 0
"Товарищи, знайте свое место": актер Дмитрий Певцов поскандалил со зрителями

Дмитрий Певцов рассказал о том, как поставил на место своих поклонников, ворвавшихся к нему в гримерку. Известный актер призвал зрителей помнить нормы приличия, сообщает Starhit.

Дмитрий Певцов рассказал о случае, в свое время сильно его расстроившем. После очередного спектакля к артисту в гримерку вбежали двое фанатов и стали умолять его дать автограф.

"Я попросил их уйти тем же путем, как они попали в гримерку. Сказал, что они могут подождать меня около служебного входа и тогда получат автограф или фото на память. Когда же я вышел, около служебного входа их не оказалось. Друзья мои, нужно же помнить про нормы приличия. Служебные помещения принадлежат артистам, и вас там быть не должно. Я не хочу, чтобы в мою гримерку врывались, когда я переодеваюсь, и требовали что-то. Товарищи зрители, знайте свое место", - рассказал Певцов в Instagram.

Актер посетовал, что некоторые поклонники позволяют себе переходить грань дозволенного. Певец признался, что он недолюбливает, когда его фотографируют исподтишка или норовят взять автограф, поднимаясь с цветами на сцену в уличной обуви.

"Когда актеры выходят на поклон, не нужно заходить на сцену в своей уличной обуви, чтобы передать цветы. Также не следует протягивать мне ручку и листок для автографа во время поклонов. В театре существует строго отлаженная система, и поэтому я не могу раздавать автографы, пока все остальные актеры кланяются. Также раздражает, когда зритель протягивает цветы и пытается удержать твою руку, пока кто-то еще делает фото. Зачем вам эти фотографии? Автограф вы покажите лишь некоторым близким, будете хранить его дома, а фото выставите в социальных сетях на всеобщее обозрение, не спросив при этом артиста", - заявил Певцов.

Актер призвал зрителей помнить про элементарную вежливость и не нарушать складывавшиеся столетиями традиции.

Как писал Ruposters Life, ранее актер Дмитрий Певцов записал видеообращение, в котором выразил поддержку своему коллеге Алексею Серебрякову, назвавшему силу, наглость и хамство национальной идеей россиян.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share