Общество

В больнице Струнина пройдет генеральная уборка с участием Чекуновой

884
Комментарии 0
В больнице Струнина пройдет генеральная уборка с участием Чекуновой

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, посоветовавшая персоналу вымыть полы в проблемной больнице в Струнине, организовала генеральную уборку в этом медучреждении, сообщает ТАСС.

"В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения. Начало в 13:00", - сказала чиновник журналистам.

Как отмечают в областном департаменте здравоохранения, будут проведены работы по благоустройству в вестибюлях поликлиники, в холлах, коридорах, а также текущий ремонт дверей, окон.

Напомним, на прошлой неделе СМИ сообщили, что замглавы региона на совещании по поводу судьбы больницы в ответ на жалобы посоветовала медикам сначала помыть полы и повесить занавески. Сама Марина Чекунова считает, что ее слова были искажены.

"Тут даже и опровергать нечего. Словосочетание "золотая рыбка" употреблялось, но совершенно в другом контексте. Никакого неуважения, никакого хамства тем более — это вообще не мой стиль общения — к гражданам и к уважаемым коллегам ни на йоту не было", — сказала она ТАСС.


Напомним, в июне 2018 года жители Струнина в эфире программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" пожаловались президенту России на качество медобслуживания в городе. Глава государства поручил Минздраву провести капитальный ремонт зданий городской больницы и отчитаться об этом до 31 декабря 2018 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share