Общество

Американский боец UFC уличил Нурмагомедова в трусости

2.6k
Комментарии 0
Американский боец UFC уличил Нурмагомедова в трусости

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Нейт Диас присоединился к публичной полемике между бойцами Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, назвав россиянина трусом.

Ранее ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор признался в Instagram, что советовал россиянину Хабибу Нурмагомедову во время их поединка прекратить жаловаться судье. Хабиб ответил на это, что Конору придется жить с позором всю жизнь из-за своего решения сдаться.

"Я дал тебе леща, а ты и твоя команда не сделали ничего. Живите с этим, трусы", - написал Диас в комментариях под постом Хабиба, адресованном Конору Макгрегору.

В ответ Нурмагомедов заметил, что на видеозаписи видно, как Диас прячется за охранниками и сбегает. Дагестанец также назвал оппонента "бакланом", подчеркнув, что "мы просто разбили твою команду в ту ночь".

"Будь реалистом. Ты знаешь, что произошло. Живи с этим", - ответил Диас.

В ночь с 6 на 7 октября Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, использовав удушающий прием в четвертом раунде. После боя россиянин устроил драку, Ruposters публиковал видео потасовки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share