Деньги

Минобороны станет соинвестором патриотического парка "Ночных волков" в Севастополе

1k
Комментарии 0
Минобороны станет соинвестором патриотического парка "Ночных волков" в Севастополе

Минобороны станет соинвестором молодежного центра "Патриот", который мотоклуб "Ночные волки" создает в Севастополе. Об этом сообщил президент байк-клуба Александр Залдостанов, известный под прозвищем Хирург, передает ТАСС.

"Площадка может стать неформальным "Артеком" в том числе. И этот симбиоз с военными очень удачный. Если мы этот проект реализуем вместе с ними, то это даст толчок к дальнейшему развитию территории, придаст ей новое дыхание", - сказал Залдостанов, выразив уверенность, что "это безусловно будет востребованный и перспективный проект".

По словам Хирурга, что в парк будут привлечены средства министерства обороны. Однако точных цифр он не назвал.

"30% будут наши, 40% мы привлечем, ну и, конечно, Минобороны в свой собственный парк тоже вложит средства", - пояснил президент байк-клуба.

В июле 2015 года правительство Севастополя передало в аренду "Ночным волкам" участок у горы Гасфорта. Планируется, что байк-клуб построит там "спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта". В конце года исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников отложил этот вопрос до общественных слушаний по проекту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share