Общество

В Новокузнецке обстреляли съемочную группу "СТС-Кузбасс"

1.4k
Комментарии 0
В Новокузнецке обстреляли съемочную группу "СТС-Кузбасс"

В Новокузнецке неизвестные обстреляли машину, в которой находилась съемочная группа областного телеканала "СТС-Кузбасс", сообщает "10 канал".

В момент происшествия корреспонденты находились в машине. В результате стрельбы никто не пострадал.

"Место удара то ли от крохотной пули, то ли от маленького камня. Но от камня, я думаю, не будет таких вот расходящихся кругов и такого количество трещин, и стекло высыпалось полностью на меня. Первая моя мысль, когда случилось это, этот звук "пух", вот такой глухой, и первая моя мысль, я не думала про камень, я подумала про выстрел", - сообщила журналист "СТС-Кузбасс" Ирина Бахтина.

Согласно данным управления МВД России по Новокузнецку, в настоящее время проводится проверка. По ее результатам правоохранители примут решение в соответствии с действующим законодательством.

"Произведен осмотр места происшествия и транспортного средства. Устанавливается наличие на месте происшествия камеры видеонаблюдения", - уточнил сотрудник пресс-службы управления МВД России по Новокузнецку Данил Пересадин.

По словам местных жителей, в данном районе подобное происходит не в первый раз - ранее злоумышленники стреляли по балконам и припаркованным машинам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share