Жизнь

Новый Hitman будет состоять из множества эпизодов

1.3k
Комментарии 0
Новый Hitman будет состоять из множества эпизодов

Компания Square Enix опубликовала детали распространения своего нового блокбастера Hitman. Как следует из пресс-релиза, игра будет полностью эпизодической - порции контента будут регулярно выходить с марта по конец 2016 года.

В заявлении издателя указывается, что 11 марта выйдет часть игры, в которой будут лишь пролог и миссии в Париже, в апреле выйдет "итальянский" эпизод, а в мае - задания в Марокко. После этого игра будет ежемесячно получать новые сюжетные дополнения, и до конца года будут выпущены дополнительные задания в США, Таиланде и Японии.

Глава разработчика игры IO Interactive Ханнес Зайферт заявил, что решение перейти на полностью эпизодическую структуру было выбрано в частности из-за того, что студия хочет удостовериться, что каждая локация будет соответствовать качеству, ожидаемому от игры серии Hitman.

Для обладателей Playstation 4 будет выпущено эксклюзивное дополнение Sarajevo 6, в котором Агенту 47 придется найти шестерых членов военизированной организации CICADA. Дисковая же версия игры выйдет в конце 2016 года.

Вселенная Hitman берет начало в 2000-м году, когда была выпущена первая игра - Hitman: Codename 47. Впоследствии о приключениях Агента 47 были созданы еще 4 видеоигры и снято два фильма.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить