Жизнь

Бомж-стриптизер из Узбекистана обокрал сторожа храма во время пьяного застолья

2.1k
Комментарии 0
Бомж-стриптизер из Узбекистана обокрал сторожа храма во время пьяного застолья

Стриптизер из Узбекистана ограбил сторожа храма Рождества Пресвятой Богородицы за неоплаченные услуги, сообщает "Комсомольская правда". В настоящее время мужчина задержан, ему грозит до 12 лет по статье "разбой".

26-летнего уроженца Узбекистана по имени Ислом Аликулов сын сторожа храма Дмитрий Красников пригласил на банкет в квартире его родителей в Орехово-Зуеве. Мужчины познакомились незадолго до этого в одном из ночных заведений Москвы. При этом Дмитрий убедил своего нового знакомого станцевать стриптиз, пообещав ему заплатить за это 2000 рублей.

На празднике гости быстро напились, а две женщины, по свидетельству Ислома Аликулова, попытались надругаться над ним прямо на кухне. При этом Ислому за исполненный им стриптиз так и не заплатили ни копейки. Тогда мужчина схватил нож, после чего похитил у хозяев квартиры 40 тысяч рублей и 2 мобильных телефона. Общая сумма ущерба составила 55 тысяч рублей.

Аликулова задержали сотрудники полиции после поданного на него заявления Ивана Красникова, являющегося сторожем Храма Рождества Пресвятой Богородицы. Свою вину задержанный отрицает, заявляя, что его подставили. “Я хоть и бомж по сути, зато умею возбуждать женщин от 35 до 50 лет. Мой час стоит 3 тысячи рублей. Но это стриптиз... Что-то большее за деньги я не делаю. Ну ладно б еще за оформление, по-дружески... А так, нет. Еще могу банкет организовать, маленькую свадьбу, день рождения, экскурсию. Могу на родину свою кого-нибудь отправить”, - рассказал о себе задержанный. Сейчас стриптизеру грозит до 12 лет тюрьмы по 162 статье Уголовного кодекса за разбой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share