Жизнь

Звезда "Дома-2" Алена Ашмарина выходит замуж за отца своих двойняшек, бросившего ее во время беременности

5.3k
Звезда "Дома-2" Алена Ашмарина выходит замуж за отца своих двойняшек, бросившего ее во время беременности
Звезда "Дома-2" Алена Ашмарина выходит замуж за отца своих двойняшек, бросившего ее во время беременности

36-летняя Алена Ашмарина поделилась с поклонниками радостной новостью. Звезде "Дома-2" сделали предложение руки и сердца - причем не кто-нибудь, а отец ее двойняшек Жан-Поль Чуркин.

Все случилось на знаменитом турецком курорте Памуккале, куда Алена Ашмарина была приведена с закрытыми глазами.

Там звезду "Дома-2" ожидал стоящий на колене Жан-Поль Чуркин с букетом красных роз и кольцом, украшенным пятью драгоценными камнями, которые символизируют четырех дочерей блогерши и будущего сына, которого пара сейчас планирует завести.

Судя по всему, Алена Ашмарина смогла простить своего ветреного партнера, бросившего ее во время беременности, и приняла его предложение руки и сердца.

О случившейся помолвке женщина поспешила рассказать своим подписчикам, опубликовав в соцсетях красочные фото.

Я всегда представляла, что буду плакать от счастья, когда это произойдет! Почти так и есть, я просто наслаждаюсь каждым мгновением и нашим трепетом друг к другу, к нашему союзу, к нашим мечтам и семейным ценностям. Купаюсь в радости и блаженстве. Я искренне счастлива на 100000 процентов. Благодарю Всевышнего за то, что мы с тобой совместили наши мечты и воплощаем их в жизнь вместе!

Алена Ашмарина показала, как ее изуродовал бывший

Предательство во время беременности - возможно, далеко не худшее, что пережила Алена Ашмарина в отношениях. Еще до попадания на "Дом-2" она столкнулась с физическим насилием.

Последствия побоев на своем лице женщина показала подписчикам, опубликовав говорящий сам за себя снимок.

Мне ломали нос, было несколько сотрясений мозга, скрученные пальцы, порезы от битой посуды. И это только часть того, что со мной делали и что я помню! 15 лет я жила в страшных отношениях, я притягивала их, как магнит. Да, я сама позволяла делать это с собой, никого не виню. Я могла уйти, но не делала этого, терпела. Переживала свой ад день за днем.

Как писал Ruposterts Life, ранее обнищавший звезда "Дома-2" Гобозов рассказал, как едва сводит концы с концами.