Жизнь

Анна Семенович похвасталась, как ее удовлетворяет возлюбленный: "Секс для меня очень важен!"

4.2k
Анна Семенович похвасталась, как ее удовлетворяет возлюбленный: "Секс для меня очень важен!"
Анна Семенович похвасталась, как ее удовлетворяет возлюбленный: "Секс для меня очень важен!"

42-летняя Анна Семенович откровенно рассказала журналистам о своей интимной жизни. Звезда заявила, что не воздерживается от секса, похваставшись своей опытностью в этом вопросе.

Пышногрудая Анна Семенович, возможно, наконец-то обрела свою вторую половинку. Ей оказался ровесник певицы - причем весьма обеспеченный.

Для меня важно, чтобы мужчина меня заводил. Неважно: старый он или молодой. Важно, чтобы были эмоции, чтобы я горела изнутри. С моим мужчиной мы познакомились в компании общих друзей. А вы думали, на сайте знакомств? Нет, я там никогда не была. Вы представляете, если я там зарегистрируюсь, сколько маньяков мне напишет?

Сексуальные возможности избранника полностью удовлетворяют запросы экс-солистки группы "Блестящие".

Секс для меня очень важен. Это - часть нашей жизни. Это удовольствие. Я не воздерживаюсь. Конечно, каждый сходит с ума, как хочет. Но я не понимаю, зачем воздерживаться. Более того, если бы мой мужчина не подходил мне в сексе, я бы с ним рассталась. Слава Богу, в этом плане мы подходим друг другу идеально.

Услышав о том, что сексологи рекомендуют заниматься любовью два-три раза в неделю, пышногрудая певица заявила порталу Prozvezd.info, что "можно и побольше".

"Секс должен быть в любом возрасте. Но после 40 лет он становится особенно прекрасен! Опыта больше!" - отметила артистка.

Анна Семенович похвасталась подаренным возлюбленным кольцом

Певица ответила утвердительно на вопрос поклонников о том, купил ли ее избранник кольцо. Судя по фото, оно оказалось вовсе не помолвочным.

Несмотря на это, Анна Семенович уже задумывается о свадебном торжестве, которое она хотела бы устроить на Мальдивах.

Шансы на то, что у меня будет свадьба в следующем году, очень высокие. Я пока не думала основательно над этим вопросом. Но вряд ли буду надевать белое платье. Скорее всего, отдам предпочтение черному. Прощай, разгульная жизнь! Мне хочется отгулять свадьбу в узком кругу. Я не хочу пир на весь мир.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова пожаловалась на бывших, оскорблявших ее из-за полноты.