Жизнь

Клава Кока поймала букет невесты, Анна Седокова без мужа обнималась с братом Тимати: как прошла свадьба Джигана и Оксаны Самойловой

3.3k
Клава Кока поймала букет невесты, Анна Седокова без мужа обнималась с братом Тимати: как прошла свадьба Джигана и Оксаны Самойловой
Клава Кока поймала букет невесты, Анна Седокова обнималась с братом Тимати: как прошла свадьба Джигана и Оксаны Самойловой

Накануне Джиган и Оксана Самойлова отпраздновали вторую свадьбу спустя десять лет совместной жизни. На роскошном торжестве побывала куча российских знаменитостей. Ruposters Life собрал самые яркие и скандальные моменты состоявшегося мероприятия.

Знаменитая семейная пара произнесла клятвы, придуманные и озвученные специально для них родными детьми, после чего обменялись кольцами.

"Однозначно - свадьба года! Понимаю ярость телеграм-каналов, которым не прислали приглашение на очень семейный праздник! Ну как говорится… sorry… всего 150 чел. Так захотели… А по факту: стильно, красиво, свежо по идеям и очень душевно", - считает Яна Рудковская.

Видео Клава Кока поймала букет невесты, Анна Седокова без мужа обнималась с братом Тимати: как прошла свадьба Джигана и Оксаны Самойловой

Посетил свадьбу Джигана и его давний друг Тимати. "Джига всегда может на меня рассчитывать, я всегда рядом, брат. Ксюх, тебе надо отдать максимально должное. Что бы ни случалось, ваш союз становился все крепче и крепче. Это большой пример для всех нас. Отдельные аплодисменты жене <...> Это очень длинный путь, и когда они познакомились, я на 100 процентов, зная Джигу, был уверен, что через месяц я уже не буду знать, как зовут эту девушку, потом будет еще кто-нибудь и еще. Но этот союз становится все мощнее и мощнее, сильнее. Я хочу выпить за ваш замечательный союз, ваших детей, родителей", - сказал рэпер.

Трансляция свадьбы Оксаны Самойловой и Джигана велась в одной из популярных социальных сетей, так что каждый мог себя почувствовать гостем мероприятия. Однако не всем торжество пришлось по вкусу.

"Никакой драматургии, а в номерах и конкурсах (!) Оксана Самойлова собрала все штампы свадебных агентств. Ладно, если бы это было намеренно, как у Моргенштерна*. Но нет, это делалось по-серьезке и в расчете, что все будут плакать от трогательности момента. Не случилось. Орем всей маршруткой", — пишет Telegram-канал "Только никому…".

Некоторые высмеяли также огромный торт на мероприятии. "Торт-монстр для четы Самойловых не тот, кем хочет казаться. С утра наши корреспонденты заметили, что большая его часть — муляж. Ну как же так!" - возмущается источник.

Видео Клава Кока поймала на свадьбе Джигана и Самойловой букет невесты

В Сети появились кадры, на которых Оксана Самойлова бросает букет невесты перед целой толпой девушек.

В результате он достался Клаве Коке, которую, судя по ее бурной реакции, весьма порадовал данный факт. При этом артистка утверждает, что пока она одинока.

Видео Клава Кока поймала на свадьбе Джигана и Самойловой букет невесты

Анну Седокову засняли развлекающейся с братом Тимати в отсутствие мужа

Судя по всему, популярная певица заявилась на свадьбу Джигана и Оксаны Самойловой без своего супруга-баскетболиста.

Во всяком случае, в Сети распространились кадры, на которых Анна Седокова уходит на танцполе в отрыв, зажигая с братом Тимати.

Анну Седокову засняли развлекающейся с братом Тимати в отсутствии мужа

Как писал Ruposters Life, ранее Джиган оскорбил хейтеров, посмеявшихся над его округлившимся животом.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов