Общество

Джанаев тренеру Спартака: "Веди себя достойно в чужой стране"

Джанаев тренеру Спартака: "Веди себя достойно в чужой стране"

Вратарь "Сочи" Сослан Джанаев рассказал, как произошел конфликт с участием Доменико Тедеско, и выразил свое отношение к произошедшему. Все началось с того, что иностранец обвинил россиянина в симуляции.

В интервью "Спорт-Экспрессу" Джанаев пояснил: он ждал Георгия Джикию после игры, рядом проходил Тедеско. Голкипер подал ему руку и пожелал удачи, но тот повел себя агрессивно и начал предъявлять претензии.

"После чего подошли люди из "Спартака" и начали уводить Тедеско, зная, что он очень импульсивный. Уже потом подключился его помощник, начали прыгать через толпу", – пояснил он.

Вратарь "Сочи" считает, что бразилец Жуан дос Сантос (Жоаозиньо) не мог первым ударить тренера "Спартака" Андреаса Хинкеля, как утверждали красно-белые.

Люди начали странно разворачивать всю эту историю. Им следовало бы просто промолчать, в этой ситуации они сами неправы. Нужно достойно себя вести в чужой стране, быть джентльменом на поле и после игры.

Матч 18-го тура РПЛ окончился победой "Сочи" над "Спартаком" со счетом 1:0. После игры на поле произошла потасовка: с точки зрения московского клуба, тренер "Сочи" Дмитрий Бородин спровоцировал конфликт Доменико Тедеско, а Жоаозиньо ударил тренера Андреаса Хинкеля. Версия "Сочи" совпадает с вышеозвученным рассказом Джанаева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share