Общество

Полиция арестовала нижегородца, который год истязал соседей лошадиным ржанием

Полиция арестовала нижегородца, который год истязал соседей лошадиным ржанием

Нижегородская полиция арестовала 46-летнего жителя Нижнего Новгорода Юрия Кондратьева, который в течение года донимал соседей лошадиным ржанием, передает ТАСС.

Мужчину, проживающего в доме №122 по улице Березовской, выводил из себя топот живущих этажом выше соседских детей по утрам. Он решил отомстить и стал включать на максимальной громкости сначала классическую музыку, потом песни немецкой рок-группы Rammstein, а после перешел на звуки лошадиного ржания. Так, по утверждению соседей, продолжалось целый год.

Более того, в подъезде Кондратьев расклеил своеобразный манифест, в котором сообщил, что "ему плевать", высыпаются соседи или нет и мешает ли им вообще шум.

"Моя задача - выселить всех или чтобы вас вынесли вперед ногами! Я уверен, что мне по закону ничего не будет! Ни полиция, ни власть - никто мне в моей квартире ничего не сделает", — гласило объявление.

После многочисленных жалоб соседей мужчину арестовали. В ГУ МВД по Нижегородской области констатировали, что Кондратьев своими действиями причинял психические страдания другим жильцам дома. Против него возбуждено уголовное дело об истязании двух и более лиц, по которому садисту может грозить срок от 3 до 7 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share