Жизнь

Николай Басков и Вера Брежнева стали персонажами вселенной Marvel

2.8k
Комментарии 0
Николай Басков и Вера Брежнева стали персонажами вселенной Marvel

Николай Басков и Вера Брежнева уже 6 лет являются персонажами вселенной Marvel. Неожиданное открытие только сейчас сделали русскоязычные пользователи сети.

Как выяснилось, российский эстрадный певец Николай Басков появился еще в 2012 году в серии комиксов The Avengers Prelude: Black Widow Strikes ("Мстители. Вступление: Черная вдова атакует"). Популярного исполнителя там называют "одним из лучших теноров мира в истории" и хвалят за выступление в Кремлевском дворце.

Во вселенной Marvel Басков является настоящим плейбоем и посетителем столичного клуба, который просит алкогольный напиток у официантки, являющейся на самом деле агентом под прикрытием Наташей Романофф (она же Черная Вдова).

"Это история про то, как Черная Вдова ловила в Москве шпионов и шпионила за убийцами, попутно летая над Кремлем, работая официанткой у Коли Баскова, встречаясь с Верой Брежневой и заезжая в Сочи. Агент ЩИТа Наташа Романофф, была на тайной миссии и работала под прикрытием, чтобы приблизиться к российскому торговцу оружием Михаилу Фёдорову", - пишут пользователи сети, сделавшие неожиданное открытие.

По сюжету комикса, Вера Брежнева после записи своего очередного клипа отдыхает в Сочи, в то время как шпионка Наташа Романофф беседует с ней, представляясь продюсером "Муз-ТВ". 

Как писал Ruposters Life, ранее Николай Басков согласился стать гендиректором минского хоккейного клуба "Динамо". Артист пообещал, что отныне спортсмены будут петь "лучше всех".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share