Жизнь

Звезду "Дома-2" нашли под забором лишь через несколько дней после смерти

9.3k
Комментарии 0
Звезду "Дома-2" нашли под забором лишь через несколько дней после смерти

Тело Марии Политовой было обнаружено в коттеджном посёлке в Подмосковье. Причины смерти на данный момент устанавливаются, сообщает Mash.

Об исчезновении Марии Политовой стало известно 4 ноября, когда девушка не вернулась домой. После обращения ее молодого человека в правоохранительные органы экс-участницу "Дома-2" объявили в розыск. 

Занесенное снегом тело девушки в конце концов обнаружил под забором одного из коттеджей случайный прохожий в Щёлковском районе Подмосковья. Мужчина заметил, что под тонким слоем снега видно женское лицо.

Как отмечается, бездыханное тело Политовой пролежало на улице коттеджного поселка несколько дней. Так как труп был покрыт снегом, местные жители не замечали его.

По предварительным данным, экс-участница телестройки скончалась 3-4 дня назад. В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Также устанавливается точная причина смерти Политовой.

"Предварительно, причиной смерти стало отравление лекарственными препаратами", - цитирует Агентство городских новостей "Москва" источник в правоохранительных органах. По его данным, Политова как минимум шесть раз пыталась совершить самоубийство.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Венцеслав загремел в дурдом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share