Жизнь

"Настя, бросай пить": Поклонники обвинили Волочкову в алкоголизме

27.4k
Комментарии 0
"Настя, бросай пить": Поклонники обвинили Волочкову в алкоголизме

Поклонники Волочковой опасаются за состояние здоровья своего кумира. Фанаты подозревают балерину в чрезмерном пристрастии к алкоголю, что, по их мнению, не могло не сказаться на ее внешнем виде, сообщает Chto-proishodit.ru.

В своем инстаграме Волочкова выложила фотографию, на которой она распивает вино и курит кальян с подругой-тарологом. "Как здорово, когда на свете есть подруги! Алена Минкус. Таролог. Грандиозный!", - написала Волочкова.

Поклонников знаменитой балерины возмутило, что она позволяет себе так часто употреблять алкоголь. По мнению многих подписчиков, Волочкова попросту спивается.

"Такое чувство на фото, как будто Настя выпивает часто", "Опять..", "Завязывала бы уже бухать. На глазах превратилась в пьющую неопрятную тетку", "А заплетык то языкается уже", "Настя, бросай пить!!! Хреновый таролог, если не говорит об этом, а наливает...", "Спивается.....", "Мне кажется, им с Бузовой надо познакомится. Та тоже любит бухнуть", "Настена не шали", - написали поклонники.

Как сообщал Ruposters, известная балерина Анастасия Волочкова раскритиковала руководство Большого Театра. Прима обвинила администрацию учреждения в организации проституции среди балерин под угрозой увольнения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share