Жизнь

"Бургер кинг" послал Бузовой "Большой хрен"

27.9k
Комментарии 0
"Бургер кинг" послал Бузовой "Большой хрен"

Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" решила морально поддержать Ольгу Бузову, переживающей развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. В подарок российское подразделение компании отправило звезде "Большой хрен", сообщает Life.ru.

Ресторан "Бургер Кинг" выпустил новый бургер "Большой хрен". При этом самый первый экземпляр блюда предназначается для ведущей скандального шоу "Дом-2" Ольги Бузовой, которая в настоящее время разводится с футболистом Дмитрием Тарасовым.

"Это первый экземпляр. Для компании большая честь, что первый "Большой хрен" попробует именно Ольга Бузова", - заявили в пресс-службе сети общественного питания.

Товар получил необычное название из-за того, что в его состав входит соус с хреном. "Для Ольги Бузовой. Размер не главное. Главное — вкус", - такую надпись можно обнаружить на коробке с новым бургером.

Ранее Ruposters Life писал, что звезду реалити-шоу "Дом-2" Ольгу Бузову выгнал из квартиры бывший муж Дмитрий Тарасов. Также стало известно, что 29 ноября Бузова подала заявление в загс, попросив расторгнуть брак с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить