Жизнь

Звезда шоу "Голос" Андрей Давидян скончался в Москве

7.5k
Комментарии 0
Звезда шоу "Голос" Андрей Давидян скончался в Москве

В одной из московских больниц утром 13 ноября скончался участник второго сезона телешоу "Голос" Андрей Давидян, сообщает Life.ru. В этом году артисту исполнилось 60 лет.

60-летний артист был госпитализирован в Боткинскую больницу с инсультом, где медики диагностировали мужчине ишемический инсульт. При этом Давидян впал в кому, так что медикам пришлось подключить его к аппарату искусственной вентиляции легких.

Также у музыканта был диагностирован отек мозга. Несмотря на все усилия врачей, этим утром артист скончался. "Мы тянули его все эти дни, он проходил курс лечения. Сейчас никто не знает, что делать", – рассказал РЕН ТВ директор Давидяна Юрий Денисов. Отмечается, что незадолго до трагедии Давидян прекрасно себя чувствовал и планировал выступить в Москве 11 ноября.

О смерти певца в своем Facebook сообщила его возлюбленная - дизайнер Виктория Колос. "Спи спокойно, мой мальчик", - написала женщина, опубликовав совместное фото. В настоящее время решается вопрос, где пройдет прощание и похороны певца.

Во втором сезоне шоу "Голос" на слепых прослушиваниях к Давидяну повернулись все наставники, после чего артист попал в команду Пелагеи. Певец поразил всех своим исполнением композиции "Georgia on my mind", которая набрала на Youtube более миллиона просмотров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share