Жизнь

Ирина Пегова показала себя без косметики, с залысинами и глубокими морщинами

2.5k
Ирина Пегова показала себя без косметики, с залысинами и глубокими морщинами
Ирина Пегова показала себя без косметики, с залысинами и глубокими морщинами

Телеведущая и актриса Ирина Пегова на экранах всегда выглядит ухоженно, и трудно бывает сказать, что ей уже 44 года. Однако на днях артистка очередной раз доказала, что макияж и укладка способны скинуть несколько лет.

Ирина съездила на малую родину в Нижегородскую область и сходила там в лес за грибами. Процесс она запечатлела на нескольких фотографиях, где предстала в обычной одежде, которую не жалко порвать о ветки, а также без какой-либо косметики на лице.

Оказалось, вне телеэкранов у Пеговой немало морщин, местами дряблая кожа и видны залысины. Еще недавно артистка была блондинкой, но перекрасилась в темный цвет, тем самым обнажив недостатки шевелюры.

Многие подписчики отметили, что стесняться Ирине нечего, новый образ и естественность ей к лицу. "Очень живые и настоящие фото! Вы хороши и харизматичны", "Каштановый цвет волос в сочетании с голубыми глазами вам к лицу", "Такая настоящая, теплая и родная", — писали поклонники.

Однако нашлись и хейтеры, которые словно обрадовались, что артистка стареет. Некоторые намекнули, что в ее положении можно бы обратиться к косметологам, а другие упрекали за смену цвета волос. Зато к грибам ни у кого претензий не возникло, потому что урожай актриса собрала шикарный.

Актрису можно увидеть в популярных сериалах "Свингеры" и "Пищеблок", "Домашний арест", "Казанова", а также в фильмах "Родные" и "Экипаж". На молодую Ирину Пегову можно посмотреть в фильме 2003 года "Прогулка". Это вторая роль актрисы, после которой ее заметили деятели российского кино.

Как писал Ruposters Life, ранее 51-летняя Лера Кудрявцева показала, как выглядит на самом деле.