Жизнь

"Мне тогда было 18 лет": Панин обвинил в домогательствах легендарного советского актера

"Мне тогда было 18 лет": Панин обвинил в домогательствах легендарного советского актера

44-летний Алексей Панин сделал откровенное признание. В эфире передачи "В гостях у Гордона" он обвинил в домогательствах знаменитого советского актера.

Речь идет о советской легенде Александре Харитонове, который стал секс-символом после кинокартин "Человек-невидимка" и "Овод".

В мою сторону были домогательства со стороны очень известного советского актера. Он был легендой советского кино, его обожали все женщины. Но он испугался, потому что мне тогда было 18 лет. Я его очень уважал, мы снимались в одном фильме. Это был Андрей Харитонов.

Тем не менее отношения актеров на съемочной площадке так и не перешли заветную грань.

"Это даже не домогательства. Просто он проявлял знаки внимания, которые я, в силу возраста, еще не совсем понимал. Когда он увидел перед собой 18-летнего дебила, он не позволил себе ничего сделать", — цитирует Панина "СтарХит".

Как отметил артист, Харитонов был крайне интеллигентным человеком и не собирался его ранить или обидеть. Алексей Панин пронес через всю жизнь уважение к коллеге.

Незадолго до его смерти я совершенно случайно оказался у Андрюхи в гостях. Он был в жутком состоянии. Врачи сказали, что ему осталось жить несколько дней, поэтому он уже опустил руки. Мы тогда много шутили, пытались отвлечь его разговорами.

Андрей Харитонов ушел из жизни в 2019 году от рака кишечника, страдая от забвения. При этом артисту не хватало денег на качественное лечение .

Как писал Ruposters Life, ранее Панин вспомнил, как развлекался в киевском гей-клубе с Людмилой Гурченко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share