Общество

На Алтае машина ответственного за теплосети чиновника провалилась из-за прорыва водопровода

На Алтае машина ответственного за теплосети чиновника провалилась из-за прорыва водопровода

В Новоалтайске внедорожник директора МУП "Новоалтайские тепловые сети" Александра Адодина провалилась под землю, пишет КП.

Это случилось 11 октября перед въездом на территорию предприятия. В асфальте образовалась большая дыра из-за того, что грунт размыла вода после прорыва водопроводной трубы.

Фото с места инцидента появилось в сообществе "Барнаул 22" в соцсети "ВКонтакте". Пользователи высмеяли ситуацию, поскольку теплосети — непосредственная зона ответственности Адодина, которого "настигла карма". Инцидент отражает состояние сетей и экономики края в целом, считают люди. "Решил глянуть, как там дела обстоят. Взгляд изнутри", — пошутил один из подписчиков паблика.

"Повезло, что это случилось со мной, а не с кем-то еще. Кто-то мог влететь туда на большой скорости. Машина не сильно пострадала, по сути, только бампер. Вытащили ее тоже очень аккуратно", — прокомментировал случившееся сам чиновник, отметив, что ему лишь неприятно было читать комментарии горожан.

В ноябре 2019 года аналогичный инцидент в Пензе закончился трагедией. В яму с кипятком провалилась "Лада Ларгус", два человека, находившиеся внутри, погибли.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share