Политика

Президент Израиля просит Путина помиловать израильтянку, осужденную за контрабанду наркотиков

Президент Израиля просит Путина помиловать израильтянку, осужденную за контрабанду наркотиков

Израильский президент Реувен Ривлин сделал обращение к российскому коллеге Владимиру Путину. Перед началом еврейского праздника Суккот он попросил его помочь освободить из тюрьмы израильтянку Нааму Иссахар.

Twitter-лента "Израиль по-русски" приводит текст обращения.

Ваше превосходительство,

Я обращаюсь к Вам как к другу еврейского народа и Государства Израиль.

Наама Иссахар совершила серьезную ошибку и признала свое преступление. Однако в случае молодой женщины без уголовного прошлого вынесенный ей суровый приговор окажет глубокое разрушительное воздействие на ее жизнь. Еврейский народ и Государство Израиль благодарны Вам за проявленную чувствительность к человеческой жизни и готовность поставить под угрозу жизнь Ваших солдат, чтобы найти и вернуть тело солдата Армии обороны Израиля Захарии Баумеля ז"ל. Ввиду особых специфических обстоятельств дела Наамы Иссахар, я обращаюсь к Вашему милосердию и состраданию с просьбой о Вашем личном вмешательстве, с тем чтобы она получила экстраординарное помилование.

Наимаа Иссахар была задержана при провозе 9 грамм гашиша из Индии в Израиль. Несмотря на то, что она находилась в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, ее задержали и предъявили обвинения в "контрабанде". При этом у девушки не было намерений въезжать на территорию России – она пребывала в "стерильной зоне" аэропорта и должна была улететь в Израиль. Суд приговорил ее к 7,5 годам колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share