Жизнь

Playboy перестанет публиковать снимки полностью обнаженных женщин

2.5k
Комментарии 0
Playboy перестанет публиковать снимки полностью обнаженных женщин

Американский мужской журнал Playboy перестанет публиковать снимки полностью обнаженных женщин с марта следующего года. Об этом сообщает New York Times.

По словам основателя издания 89-летнего Хью Хефнера, печатная версия все еще будет содержать изображения "провокационного характера", однако полностью обнажаться модели больше не будут. Обновленная версия журнала будет представлена в марте 2016 года.

Со слов представителя издания, Playboy станет более современным. Публикуемые фотографии будут соответствовать рейтингу PG-13, что означает, что издание не рекомендовано детям до 13 лет. Другие рубрики - интервью, статьи и рассказы - изменения не затронут.

Отмечается, что в августе минувшего года фотографии обнаженных женщин перестали появляться на сайте журнала. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей ресурса увеличилось в 4 раза.

Журнал Playboy - один из самых известных в мире брендов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share