Жизнь

Карпович ищут замену в спектакле с Прилучным после его свадьбы с Брутян

3.8k
Карпович ищут замену в спектакле с Прилучным после его свадьбы с Брутян
Карпович ищут замену в спектакле с Прилучным после его свадьбы с Брутян

34-летний Павел Прилучный давно не появлялся на сцене театра, но скоро вновь планирует сыграть в постановке "Косметика врага". Раньше его партнершей в спектакле была Мирослава Карпович, с которой у актера непростые отношения.

Развод с Агатой Муцениеце сильно ударил по Павлу и, как он сам говорил, Мирослава помогала ему в эти непростые годы. Как именно она помогала, артист не уточнял, но многие считают, что они были парой и, более того, Карпович могла стать причиной развода Прилучного.

Сам актер всячески отрицает, что у них были любовные отношения, а Мирослава ничего конкретного о ситуации не говорила. Правда, недавно она написала пост, в котором призывала "не позволять боли заставить тебя ненавидеть", что многие восприняли, как тоску по бывшему, променявшему ее на Зепюр Брутян.

Возможно, что все еще хуже, так как теперь Карпович даже выступать на одной сцене с Прилучным не будет. По информации "СтарХит", для спектакля "Косметика врага" ей подыскивают замену. Некоторые сцены постановки достаточно пикантны, что будет неуместно, если Мирослава действительно тоскует.

Режиссер спектакля рассказал изданию, что они работают над вторым составом, но Павел будет в обоих. "У главного героя, которого играет Прилучный, "сменщика" не планируется", — пояснил режиссер.

Антреприза вернется на сцены в следующем месяце. 14 и 16-го октября актер и его неизвестная новая коллега сыграют в Арзамасе и Нижнем Новгороде, а 5 декабря — в Краснодаре. На афише пока размещен лишь один Прилучный.

Брутян призналась, что хочет не менее пяти детей от Прилучного

Тем временем молодожены Зепюр и Павел души друг в друге не чают. Актриса призналась, что отцовские качества супруга на высоте. По ее словам, Тимофей и Мия рожденные в браке с Агатой Муцениеце, растут в любви и гармонии. Однако останавливаться на этом девушка не собирается.

С таким папой, как Паша, нужно иметь не меньше пяти детей. Хотелось бы сына, похожего на папу характером, и дочку. И вообще дети — это чудесно.

По словам Павла, дети уже и сами спрашивают, планируются ли еще братики и сестрички. Актер признался, что им с женой кажется, что уже действительно пора.

Как писал Ruposters Life, ранее Прилучный рассказал о болезненном разводе с Муцениеце и отношениях с Карпович.