Общество

Турчак: качество кандидатов УГ Навального оставляет желать лучшего

Турчак: качество кандидатов УГ Навального оставляет желать лучшего

Секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак заявил, что качество кандидатов, подобранных проектом "УГ" Алексея Навального, оставляет желать лучшего. По словам Турчака, речь идет о "статистах", а не реальных кандидатах.

Как сообщает ТАСС, Турчак выразил уверенность: те, кто голосуют осознанно, не будут следовать советам "УГ".

"Качество кандидатов, которые были подобраны для этой технологии - оно объективно оставляло желать лучшего. Люди голосуют сердцем и умом. Когда они видят статистов, за которых предлагают отдавать голоса, конечно, человек, разумно делающий свой выбор, свой голос [за такого кандидата] никогда не отдаст".

Его поддержал заместитель Сергей Перминов – он заметил, что если у кандидата есть энергия и он был в гуще событий, то "никакое умное или безумное голосование никогда не сломает матрицу выбора тех избирателей, которые видят кандидата на конкретной территории".

13 сентября в России проходят выборы различных уровней в 83 субъектах Федерации. В четырех регионах россияне довыбирают депутатов Госдумы, в 18 – определяют высших должностых лиц. В двух регионах глав избирают региональные заксобрания, еще в 11 областях идут выборы самих депутатов заксобраний.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share