Общество

Врио губернатора Приангарья позвал своего предшественника в комитет по празднованию 360-летия Иркутска

Врио губернатора Приангарья позвал своего предшественника в комитет по празднованию 360-летия Иркутска

Временно исполняющий обязанности главы Иркутской области Игорь Кобзев позвонил своему предшественнику Дмитрию Мезенцеву – тот возглавлял регион с 2009 по 2012 год, а сейчас является послом России в Белоруссии.

Кобзев написал в Instagram, что позвал Мезенцева принять участие в праздновании 360-летия Иркутска. Город будет отмечать юбилей в следующем году.

"Жители региона помнят Дмитрия Федоровича, как деятельного и неравнодушного главу. В частности, благодаря ему появилась в Иркутске одна из достопримечательностей для горожан и туристов — 130-й квартал. Предложил Дмитрию Федоровичу войти в состав оргкомитета по празднованию 360-летия Иркутска", – сообщил он.

Сам Мезенцев, по словам Кобзева, дал ему напутствия и особо отметил: хорошим руководителем области может быть и человек, родившийся в другом регионе, если он умеет нести ответственность за свои действия и за людей, которые ему доверяют.

View this post on Instagram

Жители региона помнят Дмитрия Федоровича, как деятельного и неравнодушного главу. В частности, благодаря ему появилась в Иркутске одна из достопримечательностей для горожан и туристов — 130-й квартал. ⠀ Предложил Дмитрию Федоровичу войти в состав оргкомитета по празднованию 360-летия Иркутска. Юбилей отметим в следующем году. ⠀ Получил от коллеги напутствия и советы. Ценны и важны для меня его слова о том, что хорошим руководителем Иркутской области может быть и человек, родившийся в другом регионе. Главное — уметь брать ответственность за свои действия, за людей, которые тебе доверяют. ⠀ Я готов к работе. За девять месяцев, проведенных в Иркутской области, я объехал практически все районы, узнал, как и чем живут люди Приангарья, чем живете вы. Проблем много, но все можно решить. ⠀ Моя задача — сделать так, чтобы Иркутская область процветала. Вы этого заслужили. А кого вы еще хотели бы видеть в оргкомитете? #кобзевнасвязи #кобзев #игорькобзев

A post shared by Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi) on

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share