Общество

Во Владимирской области поезд протаранил грузовик

961
Комментарии 0
Во Владимирской области поезд протаранил грузовик

Грузовой поезд столкнулся с грузовым автомобилем на регулируемом переезде около станции Бельково во Владимирской области в ночь на 13 сентября, сообщается на сайте Московской железной дороги.

"Около станции Бельково БМО на регулируемом переезде, оборудованном световой и звуковой сигнализацией, водитель грузового автомобиля выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом... По предварительной информации, локомотивная бригада не пострадала, водитель автомобиля погиб. На место оперативно прибыли бригады железнодорожников и представители экстренных служб, которые проводят работы по ликвидации последствий ДТП", - говорится в заявлении.

В пресс-службе также уточнили, что машинист, заметив выехавшую на пути машину, подал звуковые и световые сигналы, а также экстренно затормозил. Однако избежать столкновения не удалось.

В результате опора контактной сети получила повреждения, приостановлено движение по двум железнодорожным путям. По словам очевидцев, водитель фуры от полученных травм скончался на месте.

"Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 24 человека, 6 единиц техники, в том числе от МЧС 5 человек и одна единица техники", - говорится в сообщении спасателей.

Ранее в Курской области на железнодорожном переезде произошло ДТП с участием автомобиля "Лада Приора" и ремонтной дрезины. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share