Жизнь

Автор рассказа "Как убить своего мужа" застрелила собственного мужа

2.4k
Комментарии 0
Автор рассказа "Как убить своего мужа" застрелила собственного мужа

В США 68-летнюю писательницу Нэнси Крэмптон Брофи обвиняют в убийстве собственного супруга Дэниела. Незадолго до совершения преступления женщина написала рассказ-пособие "Как убить своего мужа", сообщает Oregonian.

Нэнси Крэмптон Брофи в 2011 году опубликовала на сайте See Jane Publish свой рассказ "Как убить своего мужа", в котором описывала орудия убийства и перечисляла мотивы совершения преступления. 

"Развод чрезмерно затратен, неужели вы правда захотите делить свое имущество?" - спрашивала читателя женщина. В настоящее время рассказ удален с портала. 

2 июня 63-летний Дэниел Брофи был застрелен в Орегонском кулинарном институте в Портленде, где он работал преподавателем. На следующее утро Нэнси Крэмптон Брофи, прожившая в браке с ним 27 лет, опубликовала в своем фейсбуке пост, в котором сообщила друзьям печальную новость, отметив, что ей сейчас непросто разобраться в происходящем. 

Спустя 3 месяца полиция задержала Крэмптон Брофи, обвинив ее в убийстве и незаконном использовании огнестрельного оружия. Стоит отметить, в числе прочих произведений Нэнси есть такие, как "Неправильный муж", "Неправильный герой" и "Ад в сердце".

Как писал Ruposters Life, ранее россиянка убила мужа, отказавшегося помочь ей в ремонте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share