Политика

Отец Ивана Урганта поддержал сына в конфликте с Соловьевым

8.1k
Комментарии 0
Отец Ивана Урганта поддержал сына в конфликте с Соловьевым

Отец телеведущего Ивана Урганта актер Андрей Ургант в интервью ФАН встал на защиту сына в конфликте с Владимиром Соловьевым.

Ургант-старший подчеркнул, что не слышал ничего об этом скандале и в политических программах участия не принимает.

"Иван мой сын, и поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся. Но если на Ивана будут нападать и подвергать его какой-то обструкции, - я все равно буду на его стороне по одной простой причине - он мой сын. А потом мы с ним сами разберемся - кто из нас прав, кто из нас неправ, кто чего не так сказал… Но для начала - это мой сын, и поэтому я все равно на его стороне", - сказал актер.

По его словам, публика должна понять его позицию.

Напомним, Ургант в ходе свой передачи нанес на лицо маску, якобы из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел "хорошее название для шоу на канале "Россия".

Позже Соловьёв ответил Урганту: "А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"? Вот его отец точно. Но с другой стороны я знаю отличный способ, чтобы не попасть в "Миротворец" - достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком "Молодец, как ты уел Соловьёва", и все украинские сайты начинают радостно печатать "Молодец, Ургант". Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share