Жизнь

Галкин назвал Соловьева "салом", которому не место на "Первом канале"

26.8k
Комментарии 0
Галкин назвал Соловьева

Максим Галкин в своем интервью сайту Meduza сравнил Владимира Соловьева с "салом". При этом пародист считает, что популярному ведущему не место на "Первом канале".

Максим Галкин начал с того, что подробно рассказал о своем отношении к уходу Андрея Малахова с "Первого канала". Пародист уверен, что рано или поздно экс-ведущий "Пусть говорят" вернется под крыло Константина Эрнста.

"Можно сравнить, например, с кухней. Грубо говоря, Первый канал — это французская кухня, а "Россия" — русская. И вот есть трюфель — Андрей Малахов. Резали-резали трюфель, посыпали им все блюда, вдруг трюфелю показалось, что если его добавят в борщ, то это как-то изменит его жизнь. Но в какой-то момент трюфель поймет, что в борще ему не место — там он теряет свойства трюфеля, и вернется туда, где его правильно готовят", - заявил Галкин.

Затем юморист упомянул Владимира Соловьева в качестве примера. Галкин считает, что ему не место на Первом канале, образно сравнив телеведущего с "салом", оказавшемся во французских блюдах.

"То же самое, если сало в лице Володи Соловьева решит прийти на Первый канал, то в исконно французских блюдах оно не приживется. Но это не отменяет ощущения и у трюфеля, и у сала, что надо что-то поменять", - отметил Галкин.

Как писал ранее Ruposters Life, телеведущий Владимир Соловьев обиделся на шутку Ивана Урганта про "соловьиный помет". "Это хорошее название для шоу на канале "Россия", - заявил он в эфире. В то же время Соловьев принял это на свой счет и допустил ответный выпад.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share