Жизнь

Бывший жених Виктории Лопыревой закрутил роман с "Мисс Россия-2015"

3k
Комментарии 0
Бывший жених Виктории Лопыревой закрутил роман с "Мисс Россия-2015"

Бывший жених Виктории Лопыревой закрутил роман с обладательницей титула "Мисс Россия-2015", сообщает Life.ru. Девушка приобрела скандальную известность в 2015 году благодаря откровенной фотосессии, на которой она предстала полуголой, прикрывая пикантные части своего тела российским флагом.

26-летний нападающий сборной России Федор Смолов после недавнего разрыва с моделью Мирандой Шелия начал встречаться с 22-летней Софией Никитчук. Девушка завоевала в 2015 году титул "Мисс Россия".

В инстаграме Софии Никитчук можно найти совместные фотографии с Федором Смоловым. Несмотря на то, что на снимках не видно лица футболиста, фанаты спортсмена узнали его по специфическим татуировкам на руках.

Влюбленные на данный момент не готовы к тому, чтобы афишировать свои отношения. "Мы познакомились еще два года назад. Но пока не определились как себя называть: парой или друзьями. Говорить о наших отношениях не хочется, как и выставлять их напоказ, выходя куда-то в свет", - цитирует модель Life.ru.

Федор Смолов ранее был женихом обладательницы титула "Мисс Россия — 2003" Виктории Лопыревой, однако в 2015 году пара решила расстаться. По словам экс-супруги футболиста, он оказался совершенно не готов к семейной жизни. В то же время Никитчук приобрела скандальную известность в 2015 году благодаря откровенной фотосессии, на которой она предстала полуголой, прикрывая пикантные части своего тела российским флагом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить