Жизнь

Потерявший деньги москвич инсценировал свое ограбление из-за страха перед женой

854
Комментарии 0
Потерявший деньги москвич инсценировал свое ограбление из-за страха перед женой

22-летний житель столицы потерял сумку с деньгами, паспортом и личными вещами. В надежде избежать гнева своей супруги мужчина инсценировал свое ограбление, сообщает ТАСС.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Новогиреево мужчину, обвиняемого в настоящее время в заведомо ложном доносе о совершении преступления. Ранее 22-летний молодой человек сообщил в полицию, что пятеро неизвестных в масках напали на него на 2-й Владимирской улице. Злоумышленники якобы угрожали ему пистолетом и отобрали сумку с деньгами и паспортом.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что заявитель инсценировал совершение на него разбойного нападения и факт похищения сумки. Как оказалось, мужчина сам потерял свое имущество, но побоялся признаться в этом супруге", - рассказали ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Ранее мужчина также признавался, что у него есть некоторая задолженность по кредиту. Молодой человек заявлял, что напавшие на него могли быть коллекторами. В настоящее время против москвича заведено уголовное дело по статье "Заведомо ложный донос о совершении преступления". Мужчине грозит до двух лет тюремного заключения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share