Жизнь

Британец попытался продать "подержанную" жену на аукционе eBay

3.3k
Комментарии 0
Британец попытался продать "подержанную" жену на аукционе eBay

Житель города Уэйкфилд захотел узнать истинную стоимость своей супруги. Ради этого пранкер попытался продать ее на интернет-аукционе eBay, сообщает Daily Mail.

33-летний Джокер Саймон О'Кэйн разместил на сайте eBay объявление, в котором рассказал о своем желании продать 27-летнюю супругу Леандру, работающую косметологом. Свой поступок мужчина мотивировал тем, что жена не проявила по отношению к нему достаточного количества внимания и заботы во время его болезни.

Положительные качества своей жены британец описал так, как обычно перечисляют достоинства подержанного автомобиля. "Краска на кузове неплохо сохранилась, удовлетворительный внешний вид. Иногда издает звук, который не пропадает, пока вы не купите дополнительные аксессуары", - написал пранкер в объявлении. Кроме того, Саймон О'Кэйн отметил "неплохое умение готовить" своей жены, хотя порой от ее пищи "можно попасть в госпиталь". Также мужчина указал, что "товар возврату не подлежит".

Саймон О'Кэйн был поражен, когда всего через два дня некоторые участники аукциона предлагали за его жену до 65 тысяч фунтов стерлингов (более 5,5 миллионов рублей). Супруга вскоре узнала от коллег по работе о розыгрыше своего мужа. По словам Леандры Кэйн, сначала она захотела убить любимого, однако впоследствии отнеслась к произошедшему с юмором. Чтобы загладить свою вину, Саймон О'Кэйн пообещал купить жене дорогую сумочку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить