Жизнь

Церковь из Огайо судится со стрип-клубом из-за полуголых сотрудников

1.2k
Комментарии 0
Церковь из Огайо судится со стрип-клубом из-за полуголых сотрудников

Сотрудники церкви из американского штата Огайо подали в суд на стриптиз-клуб, рабботники которого вот уже 5 лет ходят полуобнаженными в непосредственной близости от храма, сообщает Associated Press.

В тексте судебного иска, направленного против злополучного клуба со "взрослыми" развлечениями, говорилось, что работники церкви и посетители жалуются на то, что сотрудники стрип-клуба блокируют церковные входы и выходы, нарушая тем самым право на свободу вероисповедания. Кроме того, в сообщении также отмечалось, что нападкам со стороны полуголых женщин подверглись дети.

Не обошлось и без "оппозиционной" версии происходящего. Владелец стриптиз-клуба Томас Джордж утверждает, что это он со своими сотрудниками подвергается нападкам со стороны церкви вот уже 9 лет. По словам Джорджа, работники храма пользуются нестандартными методами – они размещают в интернете личную информацию сотрудников клуба, в том числе и номерные знаки автомобилей, и призывают к покаянию. Оказалось, что Томас уже подавал на церковь в суд в 2009 году, однако проиграл дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share