Жизнь

Сын Ефремова рассказал о пережитых в детстве домогательствах взрослого мужчины

Сын Ефремова рассказал о пережитых в детстве домогательствах взрослого мужчины

Актер Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова, рассказал о том, что в юности стал объектом домогательств со стороны взрослого мужчины-гея.

Это произошло на съемках детского фильма, когда Никита еще не был знаменитым актером.

У меня в жизни был эпизод, когда ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Не помню, сколько мне было лет. Даже если я был совершеннолетний, у меня в любом случае никто не спросил разрешения. Тогда я ничего не сделал. Точнее, я просто переселился в другой номер, позвонил и рассказал маме, но на этом все.

Ефремов отметил, что в российском обществе укоренилось своеобразное отношение к насилию - жертвы часто молчат о пережитых домогательствах, чтобы не стать объектом осуждения. Так произошло и с ним.

"Столько сразу страхов у меня было, что это не по-пацански, что я лох. Мне всегда такие темы с насилием сложно просматривать. Даже вспоминать свои эпизоды из детства, когда отец на эмоциях что-то кричит, а мама наказывает. Недавно, кстати, мама извинялась передо мной на тему ремня. Но все эти эпизоды так вписаны в систему, что кажутся нормальными", - цитирует Ефремова Starhit.

Артист уверен, что о насилии нужно говорить, потому что "страхи, как вампиры, боятся света". Поэтому он решил рассказать о своем случае, призвав морально поддерживать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Ранее Павел Деревянко рассказал, как пил с Михаилом Ефремовым и как отреагировал на ужасное ДТП, в которое попал актер.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share