Общество

На Урале чиновник ударил пожилого работника ТСЖ, потребовавшего документы на демонтаж шлагбаума

На Урале чиновник ударил пожилого работника ТСЖ, потребовавшего документы на демонтаж шлагбаума

Во дворе одного из домов на улице Соболева в Екатеринбурге произошла драка между 66-летним работником ТСЖ и муниципальным чиновником.

Причиной послужил шлагбаум, установленный на въезде во двор. Главный специалист отдела благоустройства и транспорта Верх-Исетского района Екатеринбурга Александр Войтенко приехал с сопровождающими, чтобы демонтировать его. Пенсионер встал на защиту домового имущества.

Очевидцы инцидента опубликовали в соцсетях видеозапись, на которой спор между Войтенко и работником ТСЖ перерастает в рукоприкладство. На ней видно, что чиновник пытается что-то открутить от шлагбаума, пенсионер отгоняет его, за что буквально получает по шапке. Работник ТСЖ просит предъявить документы, но ему грубо отвечают. Сотрудник администрации пригрозил вызовом полиции, но пожилой мужчина сам попросил наблюдающих за конфликтом сделать то же самое.

Пострадавший от удара в лицо инженер ТСЖ снял побои и написал заявление на чиновника. Администрация Верх-Исетского района начала служебную проверку по факту произошедшего.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share