Политика

Дональд Трамп назвал свою помощницу чокнутой и злобной

2.3k
Комментарии 0
Дональд Трамп назвал свою помощницу чокнутой и злобной

Президент США в Twitter обрушился с критикой на своего бывшего советника и помощницу Омаросу Маниголт-Ньюман, назвав ее глупой и чокнутой. 

"Чокнутую Омаросу, которую трижды увольняли, наконец уволили в последний раз. У нее никогда не получалось и никогда не получится. Она со слезами на глазах умоляла меня взять ее на работу. Я согласился. Сотрудники Белого дома ее ненавидели. Она была злобной, но не умной", - написал Трамп. 

Экс-советник президента Маниголт-Ньюман заявила, что тайно записывала разговоры в Белом доме. По ее словам, "там много коррупции", которую она собирается разоблачить. В понедельник она опубликовала тайно сделанную аудиозапись телефонного разговора с Трампом после ее увольнения из Белого дома, а до этого - беседу об увольнении с главой администрации Джоном Келли. Это вызвало шквал критики, так как случай беспрецедентный. Адвокат Трампа не исключил наказания за записи частных бесед в Белом доме, которые несут угрозу национальной безопасности. 

На этой неделе выйдет книга Маниголт-Ньюман "Сорвавшийся с петель", в которой она называет Трампа расистом и женоненавистником.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share