Жизнь

Тину Канделаки заподозрили в беременности после слухов об ее уходе с "Матч ТВ"

1.9k
Комментарии 0
Тину Канделаки заподозрили в беременности после слухов об ее уходе с "Матч ТВ"

Пользователи сети подозревают, что Тина Канделаки ждет ребенка. Незадолго до этого появилась информация о грядущем увольнении звезды с поста генерального продюсера "Матч ТВ", пишет издание "7 Дней".

По слухам, вместо Тины Канделаки и генерального директора "Матч ТВ" Дмитрия Гранова их руководители хотят назначить одного человека, который смог бы управлять телеканалом. При этом увольнение Канделаки якобы собираются преподнести как ее переход на другой телеканал.

В "Газпром-Медиа" уже опровергли информацию о назначении в качестве нового гендиректора "Матч ТВ" Рубена Оганесова. Сама Тина Канделаки предпочитает не комментировать ситуацию. Тем не менее, в ее инстаграме последнее время можно увидеть много фотографий, на которых она проводит время с командой, некогда сотрудничавшей с Первым каналом и с телеканалом 360.

Совещание+питание, а завтра соревнование????

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Помимо этого, последние снимки Канделаки в инстаграме спровоцировали слухи о ее беременности. На одном из них телеведущая позирует в зеленом платье, в котором выглядит заметно располневшей. Подписчики тут же решили, что звезда находится в интересном положении.

"Неужто беременна?", "Похоже, у Тины и Василия будет малыш?", "Ты опять беременна", "Молодец Вы!!!. Так держать!!! Рад за вас", - поздравили Канделаки поклонники.

Как писал Ruposters Life, пару недель назад сама Тина Канделаки рассказала о секретной беременности Елены Исинбаевой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share