Жизнь

Бойфренд Водонаевой собрал чемоданы после очередной ссоры с возлюбленной

3.2k
Комментарии 0
Бойфренд Водонаевой собрал чемоданы после очередной ссоры с возлюбленной

Алена Водонаева рассказала о нескончаемых ссорах со своим возлюбленным Антоном Коротковым. Бойфренд скандальной звезды "Дома-2" в очередной раз собрал свои чемоданы и собрался уходить.

В своем инстаграме Водонаева поделилась с подписчиками подробностями своих отношений с Антоном Коротковым. По ее словам, после очередной ссоры с возлюбленной бойфренд известной телеведущей собрал чемоданы.

"Куда бы мы не приезжали, мы стабильно "расстаемся навсегда" часа на два и кто - то обязательно начинает собирать чемоданы. Обычно я. Я же всегда ухожу навсегда. Но здесь мне нельзя уходить, другая степень ответсвенности. Я тут мама - кошка. Поэтому чемодан собрали Антону", - написала Водонаева.

Однако скандальная звезда "Дома-2" поспешила разочаровать своих недоброжелателей - их расставание с Коротковым продлилось недолго, так что чемоданы пришлось разбирать. "Уже разобрали. П.С. Кстати, в Тайланде я побила все рекорды по уходу с чемоданами. Собирала и разбирала за месяц четыре раза. Я надеюсь, что когда - нибудь это закончится. Мне, мазафака 34, а не 19! А вот теперь спокойной ночи", - пожелала своим подписчикам Водонаева.

Телеведущая собирается выйти замуж за своего возлюбленного Антона Короткова 7 июня следующего года. Ранее пара несколько раз переносила дату бракосочетания - судя по всему, причиной этого являются вышеописанные конфликты.

Как писал Ruposters Life, Алена Водонаева призналась, что страдает от голода в Испании. Звезда не может купить себе еды из-за отсутствия кредитной карты и местной валюты. Об этом телеведущая рассказала своим подписчикам в инстаграме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить