Жизнь

Пенсионерка из Ивановской области взяла кредит, чтобы снять порчу

1.3k
Комментарии 0
Пенсионерка из Ивановской области взяла кредит, чтобы снять порчу

Завершено расследование по делу мошенничества – 66-летняя жительница поселка Савино взяла кредит на крупную сумму, чтобы расплатиться за "услуги" гадалки, которая сняла порчу, сообщает Частник.ru.

Пенсионерка обратилась в полицию, после того как осознала, что стала жертвой мошенничества. Неизвестная остановила пожилую женщину на улице и предложила снять порчу. После совершения "ритуала" потребовала оплату в размере 45 000 рублей, однако у жительницы поселка было всего 2 000, поэтому остальные деньги пенсионерка взяла кредит в банке.

Чтобы показаться правдоподобной, аферистка рассказала о путешествии по "святым местам" и попросила жертву мошенничества помочь собраться. В результате потерпевшая отдала преступнице белье и продукты питания.

Через некоторое время потерпевшая поняла, что стала жертвой обмана и обратилась в правоохранительные органы. В ходе следствия было установлено, что мошенница заранее приготовила мистическую атрибутику в виде деревянного креста и подложила его под коврик пенсионерки, а во время ритуала по снятию порчи продемонстрировала его жертве мошенничества. В результате оперативно-розыскных мероприятий преступница была поймана – ей оказалась цыганка, проживающая в Савинском районе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share