Общество

Черданцев рассказал пранкерам, зачем Уткин затеял конфликт с Канделаки

Черданцев рассказал пранкерам, зачем Уткин затеял конфликт с Канделаки

Спортивный комментатор Георгий Черданцев рассказал пранкерам, зачем его коллеге Василию Уткину необходимо было провоцировать скандал, сообщает LIFENEWS.

Неизвестная девушка представилась Черданцеву Тиной Канделаки и попросила у него совета в сложившейся конфликтной ситуации. Комментатор охотно откликнулся на её просьбу.

По мнению Черданцева, Уткин затеял конфликт с Канделаки, чтобы добиться как можно более выгодных для себя условий сотрудничества. Он упомянул о подобном случае пятилетней давности, когда Уткин собирался уйти работать на ВГТРК — в результате руководство НТВ решило пойти на все его условия, чтобы он не ушёл к конкурентам, и назначило его главным редактором спортканалов НТВ-Плюс. В организаторских способностей своего коллеги Черданцев сомневается.

«Я не знаю, какую практическую пользу он может принести как руководитель. Мы с Васей 20 лет работаем и находимся в очень сложных отношениях. Мы прямые конкуренты, и его очень сильно бесит, что он утратил статус самого главного на свете», — сказал комментатор лже-Канделаки.

Ранее пранкеры уже пытались начать откровенный разговор с самим Уткиным, однако он настаивал на личной встрече и отказался давать подробные комментарии по телефону.

Конфликт между Канделаки и Уткиным разгорелся после того, как известная телеведущая назвала комментатора «жиробасом». Этому предшествовал ещё один конфликт между ними, когда Канделаки, назначенная генеральным продюссером телеканала «Матч-ТВ», пообещала «построить с нуля новую спортивную редакцию».

Экс-комментатор НТВ-Плюс Олег Пирожков, ранее работавший под руководством Уткина, назвал своего бывшего начальника «трусом» и «позорным интриганом».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share