Жизнь

10 самых необычных презервативов

3.3k
Комментарии 0
10 самых необычных презервативов

Сейчас на прилавках можно найти огромное количество различных презервативов. Вот вам со вкусом лимона или клубники, вот с «усиками», можно найти даже презерватив-невидимку. Кажется, удивить потребителя уже нечем. Но это не так!

Предлагаем вашему вниманию 10 самых необычных презервативов, которые можно встретить в нашем безумном мире.

Презервативы WPTT Condoms: не роди диктатора.

Компания WPTT предлагает пользоваться своей продукцией, дабы избежать рождения новых диктаторов. На резиновом изделии №2 этой марки изображены портреты: Адольфа Гитлера, Саддама Хуссейна, Джорджа Буша-младшего и других неприятных исторических личностей.

Презервативы Condometric: будь реалистом.

Эти презервативы могут помочь тем, кто считает, что «размер все же важен». На самом изделии компании Condometric изображена сантиметровая линейка.

Презервативы Love Light, чтобы не потеряться в темноте.

Презервативы Love Light позволят девушке даже в темноте не терять из вида «достоинство» своего партнера. Ведь эти кондомы светятся в темноте. При желании этим можно также заменить небольшой светильник.

Презервативы в стиле Звездных Войн.

Итальянский дизайнер Бенедетто Папи создает тематические упаковки для презервативов, к примеру, самым известным его детищем является серия кондомов с героями из «Звездных Войн».

Неприличная наволочка Lifestyles.

Оказывается не только презервативы бывают похожи на другие предметы, случается и наоборот. Компания Lifestyles создала необычную наволочку для подушек, по форме напоминающую резиновое изделие №2.

Kung Fu Sutra – презервативы в стиле кунг-фу.

Презервативы Kung Fu Sutra объединяют в себе одновременно индийские и китайские начала. На упаковке изображены и приемы кунг-фу, и позы из Камасутры. Удивительно, что кому-то в голову пришла идея соединить эти крайности в одном продукте.

Презерватив на памятнике в Буэнос-Айресе.

В аргентинской столице появился самый большой в мире презерватив. Он был надет на 67-метровый обелиск в центре города в День памяти людей умерших от СПИДа.

Презерватив на палочке.

Эти презервативы, вероятнее всего, придумал человек, который очень любил оральный секс.

McCondom – презерватив со вкусом виски.

Люди привыкли к ароматизированным презервативам, имеющим вкус фруктов, ягод, шоколада и т.д. А недавно появился и кондом McCondom со вкусом шотландского виски.

Японские банки с презервативами.

В Японии существует традиция хранить презервативы в банках. Видно, они любят их оставлять про запас.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share