Жизнь

Российский режиссер покорил Youtube, сняв новый клип для Карди Би и Канье Уэста

1.6k
Российский режиссер покорил Youtube, сняв новый клип для Карди Би и Канье Уэста
Российский режиссер снял новый видеоклип для Карди Би и Канье Уэста

45-летний Канье Уэст впервые за долгое время записал слушабельный трек, появившись в новой песне Карди Би "Hot Shit". Накануне вышел клип на хит мировых звезд - видео снял известный российский режиссер Ладо Кватания.

Сама Карди Би появляется в клипе на вершине небоскреба, подвергая сомнению законы физики, а также на золотой статуе в пустыне.

В ролике можно также увидеть рэпера Lil Durk на утопающей машине и Канье Уэста в балаклаве без каких-либо разрезов для глаз.

Автором видео стал российский режиссер грузинско-украинского происхождения Ладо Кватания, ранее снимавший клипы для российских рэперов Хаски и Оксимирона. В прошлом году Кватания дебютировал с полнометражным фильмом "Казнь".

Клип на "Hot Shit" впечатлил многих поклонников Карди Би по всему миру - доказательством тому являются восторженные комментарии на Youtube. За считанные часы видео набрало почти миллион просмотров.

"Когда дело касается музыкальных видео, она никогда не разочаровывает", "Клянусь, Карди никогда не разочаровывает с визуалом", "Визуал! С каждым разом повышает уровень! Мой абсолютный фаворит", - пишут пользователи Сети.

Ладо Кватания сделал предложение Маниже?

Звезда прошлогоднего "Евровидения" Манижа ранее продемонстрировала обручальное кольцо на безымянном пальце.

"Я сказала да", призналась певица в Stories. При этом звезда закрыла лицо своего избранника. По слухам, популярная певица выходит замуж за Ладо Кватания.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян согласилась есть фекалии каждый день во имя молодости.