Общество

В Турции признали повторное использование еды для шведского стола

12.6k
Комментарии 0
В Турции признали повторное использование еды для шведского стола

Турецкие отели выставляют для повторного использования на шведском столе продукты с длительным сроком хранения. Об этом сообщил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

"В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - сказал Айык, которого цитирует РИА Новости.

По словам отельера, в отелях повторно попадают мед, масло, пастеризованные оливки, сыр, варенье, оливки - оставшееся с завтрака выкладывают и во время обеда, и на ужин. Такие продукты постоянно находятся в "холодном буфете".

При этом Айык заверил, что в турецких отелях не выставляют повторно скоропортящиеся продукты, а также оставленную отдыхающими еду на тарелках, даже если ее никто не трогал. Именно по такой схеме, отметил глава Федерации отельеров Турции, циркулируются продукты в турецких отелях категории "все включено".

Ранее стало известно, что турецкие власти рассматривают возможность предоставить гражданам России право въезжать на территорию страны по внутренним паспортам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share