Жизнь

Нюша тайно вышла замуж в Казани

7.3k
Комментарии 0
Нюша тайно вышла замуж в Казани

Певица Нюша вышла замуж за 36-летнего Игоря Сивова втайне от папарацци и поклонников. Новый семейный статус артистка получила в Казани, сообщает Super.

Нюша тайно расписалась с генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. На церемонии бракосочетания присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья пары.

В Казань певица прилетела около трех недель назад. При этом в качестве официальной причины посещения этого города была названа вовсе не свадьба, а посещение футбольного турнира "Кубок Конфедераций-2017".

Напомним, около полугода назад Нюша сообщила о своей помолвке с женихом, показав поклонникам обручальное кольцо. Пойти к алтарю звезда планировала в платье от бренда Vera Wang.

Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, Игорь Сивов покорил сердце певицы, даря своей девушке цветы на каждом свидании и красиво ухаживая за ней. Нюшу не смутило также наличие у чиновника двоих детей от предыдущего брака. Чиновник оказался галантным и серьезным кавалером с безупречными манерами.

Как писал Ruposters Life, в феврале Нюша впервые появилась на светском мероприятии вместе со своим женихом Игорем Сивовым - пара посетила премьеру фильма "Гуляй, Вася!".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share