Жизнь

Звезда "Папиных дочек" ужаснула болезненной худобой после родов

7.9k
Комментарии 0
Звезда "Папиных дочек" ужаснула болезненной худобой после родов

Звезда сериалы "Папины дочки" Дарья Мельникова ужаснула поклонников внезапной болезненной худобой. Об этом сообщает Paparazzi.

В октябре минувшего года актриса впервые стала мамой: Дарья подарила супругу Артуру Смольянинову сына. Уже спустя 2 месяца артистка вышла из декретного отпуска и вновь приступила к работе в театре имени Ермоловой.

Недавно в театре прошло торжественное закрытие сезона. На мероприятии собрались Кристина Асмус, Александр Петров, Олег Меньшиков и другие артисты театра. Среди присутствующих была и Мельникова, однако узнать ее было совсем непросто.

Фанаты отметили, что после родов Мельникова заметно сбросила в весе, став не просто стройной, а чрезмерно худой. Впалые щеки, круги под глазами, серый цвет лица… От задорной "папиной дочки" не осталось и следа.

Некоторые подписчики Инстаграма девушки заподозрили ее в анорексии, уж больно пугающе выглядит ее худощавое тело и тусклый взгляд.

Разумеется, не исключено, что причиной перемен во внешности артистки стали бессонные ночи, проведенные у колыбели сына, или изнурительный рабочий график. Как бы там ни было, поклонники всерьез обеспокоились ее здоровьем, и настоятельно рекомендовали взять отпуск, чтобы отдохнуть, набраться сил и уделить время себе и своей семье.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить