Жизнь

Гермиону из "Гарри Поттера" папарацци поймали голой на пляже

11.8k
Гермиону из "Гарри Поттера" папарацци поймали голой на пляже
Гермиону из "Гарри Поттера" папарацци поймали голой на пляже

32-летняя актриса Эмма Уотсон сейчас неплохо проводит время на Ибице. Звезда "Гарри Поттера" уже успела поездить верхом на лошади, поиграть в спортивные игры и позагорать на пляже.

За последним занятием ее застали папарацци, причем им очень повезло: оказалось, что Эмма Уотсон любит это делать с голой грудью. Потягивая смузи, актриса удобно расположилась на пледе в одних только желтых бикини, а потом пошла купаться.

В результате полуобнаженное тело актрисы попало на страницы журнала Voici. Впрочем, актриса вряд ли сильно будет из-за этого переживать. Она уже как-то светила грудью в откровенном наряде, но тогда ее сильно раскритиковали. Якобы нельзя быть феминисткой и при этом публиковать такие фотографии.

Уотсон тогда заявила, что не понимает, какое отношение ее грудь иметь к феминизму. В ее философию это вполне вписывается, пока это добровольный выбор женщины.

Феминизм не для того, чтобы диктовать вам правила. Мы хотим дать женщинам возможность делать то, что они хотят, быть верными себе, иметь возможности для развития. Женщины должны чувствовать себя свободными.

Впрочем, с ее фигурой нечего стыдиться. Даже во время отдыха она предпочитает активно сжигать калории. На Ибице ее недавно засняли играющей в теннис.

Как писал Ruposters Life, ранее Летучая после скандального ухода из шоу СТС снялась без лифчика.