Общество

Кафельников назвал позорищем игру сборной России против Бельгии

Кафельников назвал позорищем игру сборной России против Бельгии

Бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников разочаровался игрой отечественных футболистов в матче со сборной Бельгии в рамках 1-го тура группового этапа чемпионата Европы — 2020. 

"Позорище", — написал по ходу встречи в Twitter спортсмен.

Чуть позже, в беседе с изданием "Спорт-Экспресс", Кафельников раскритиковал российскую команду. По его словам, "с такой игрой никаких шансов на выход из группы нет".

Вчерашняя игра была никакая. Я ничего не увидел. Никакой самоотдачи. Соперник даже 30–40 процентов своих возможностей не показал против нашей сборной. С такой игрой никаких шансов на выход из группы нет. Это однообразие команды уже, честно говоря, пресытилось. У нас вся команда в неудовлетворительном состоянии. Первые 15 минут мы пытались что-то сделать, потом просто устали. Такое ощущение, что они пять дней подряд на товарном дворе картошку разгружали. Не вижу, как такая команда может занять даже третье место.

В своей дебютной игре на турнире Россия с крупным счетом проиграла национальной команде Бельгии (3:0). Матч проходил на "Газпром Арене" в Санкт-Петербурге. Победные мячи забили Том Менье и Ромелу Лукаку, оформивший дубль. В следующем туре отечественным футболистам предстоит сыграть с Финляндией.

Ранее Ruposters писал, что в день старта Евро у игрока сборной РФ по футболу нашли коронавирус.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share