Общество

Священник на примере Высоцкого доказал росгвардейцам вред наркотиков

1.3k
Комментарии 0
Священник на примере Высоцкого доказал росгвардейцам вред наркотиков

В Екатеринбурге бойцы Росгвардии прослушали лекцию о вреде наркотиков и пьянства, которую прочитал представитель Екатеринбургской епархии иерей Алексей Русин, сообщает пресс-служба епархии.

Он отметил важность работы ОМОНовцев и призвал их следовать принципам ветхозаветных пророков, не употреблявших одурманивающих веществ для сохранения ясности ума.

"Вы выполняете задачи по борьбе с терроризмом, задержанием особо опасных преступников, охраняете общественный порядок. От вас зависит спокойствие и безопасность в нашем государстве. Поэтому нельзя затуманивать свой ум, следуя пагубным страстям и привычкам", — сказал Русин.

В качестве отрицательного примера священник привел музыканта Владимира Высоцкого, который умер в 42 года. По словам Русина, бард "пал жертвой собственных страстей". В завершение замкомандира отряда ОМОНа напомнил о незаконности употребления и распространения наркотических средств.

Ранее, как писал Ruposters, настоятель Александро-Невского собора в Новосибирске протоиерей Александр Новопашин, выступавший против проведения "Монстрации" и постановки "Тангейзер", получил награду от Центра по противодействию экстремизму МВД РФ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share